Поиск

Пятничное видео

Саундтрек "Затмения”

Горячая новость

Смотрим фотографии из новой фотосессии Кристен Стюарт и активно обсуждаем их на форуме»

Календарь”

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Обновление в библиотеке

Перейти в библиотеку "Новолуние"

Трейлер Рассвета

До премьеры «Рассвета»

Кадры из «Рассвета»

Книга о Бри Таннер

Новое в галерее

Наш опрос

Самый лучший Сумеречный фильм?
Всего ответов: 61

Облако тегов

Мини-чат

Наш баннер

Сайт любителей сумеречной Саги

Наши друзья

Фан-сайт сериала Дневники вампира

Все о Кристен Стюарт[Kristen Stewart]

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
____________________

Сегодня наш сайт посетили:

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Интервью Эшли для журнала Saturday Night

17:49

Интервью Эшли для журнала Saturday Night

Некогда, серия книг Сумерки стала своего рода литературным ударом по впечатлительным подросткам, предавшихся мечтам о запретной любви между вампиром и прелестным человеком.
Перематываем на несколько лет вперед и вот, сумеречная мания уже захватывает народ в своей кино-форме, позволяя фанатам присвоить лица обожаемым Эдварду Каллену и Белле Свон. Шумиха продолжает нарастать по мере того как поклонники, молодые и не очень, потворствуют своей жажде крови, романтики, и волнение только усилиться с выходом Новолуния, релиз которого назначен на ноябрь. В то время как сердцееды-ветераны Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт находились в самом центре сумасшествия Сумерек, такие звездочки как Эшли Грин, более известная по фильму, как эльфоподобный ясновидящий вампир Элис Каллен, вся еще приспосабливается к внезапной славе. Фактически Грин, уроженка Джексонвиля, была новичком в кино, прежде чем получила роль, которая изменила всю ее жизнь. Даже наша фотосессия, проходившая в Coco de Ville, в западном Голливуде, стала первой фотосъемкой нашей старлетки для обложки.
После дня проведенного среди дизайнерских платьев, съемочной группы и утешения в виде восхитительного щенка Грин, Марло, она выкроила минутку, чтобы перевести дыхание и просветить нас о сумеречной жизни.
Можешь рассказать нам о новом фильме сумеречной серии Новолунии?
Для меня это интересный опыт, так как характер Элис раскрылся чуть больше. Эта часть больше о переживаниях, чем о любовной линии, по крайней мере, это касается Беллы и Эдварда. Эдвард покидает Беллу, она впадает в своего рода депрессию, становиться ближе к Джейкобу и раскрывает еще несколько шокирующих вещей о городе. У нас были ускоренные съемки. Нам даже пришлось побывать в Италии, это было восхитительно. Я была в числе тех немногих, кто туда отправился. Эти съемки, возвращение к тем людям, с которыми ты очень сблизился ранее, это было как некое воссоединение. Крис Вейтц всем руководил, он неповторим. Мне кажется, что все прошло замечательно, с комфортом, и казалось будто, все было хорошо спланировано и сведено таким образом, чтобы мы не сходили с ума и не нервничали. Я очень взволнована конечным результатом. Но абсолютно уверена, что фильм будет хорош.

На что было похоже это воссоединение с актерским составом Сумерек?
Было замечательно снова возвращаться к ним, потому что мы все уже были в хороших отношениях и могли их только развить. Мне кажется, с кем-то я сблизилась больше на первых съемках, а с кем-то на вторых.

Как проходили пробы на роль Элис? Ты была до этого знакома с этой серией книг?
Все это был очень длинный и утомительный процесс. Я не читала книги, но потом сделала это, потому что они не давали ни рукописи, ни сценария по персонажам. Мой менеджер сказал идти на прослушивание и получить хорошую роль, ничего не испортив, потому то режиссеры по актерскому составу были перфекционистами. И я думала: "Как я должна получить хорошую роль, если я даже не знаю, что должна играть!" Изначально я пробовалась на Беллу, поэтому я прочитала первую книгу и просто влюбилась в нее. Я пошла на пробы, и потом они перезвонили и сказали: "Нет, ты не подходишь для Беллы", так что меня отшили, а потом пригласили на пробы для Элис. Я много работала над образом, это было все, что я делала в течение нескольких дней, прежде чем отправиться туда. Я приходила порядка пяти раз, прежде чем получила роль, я тогда отправилась на Рождество домой и все ждала и ждала. Я уже подумала, что снова провалилась, а потом мне позвонили и сказали, что я буду Элис, и я была просто ошеломлена и позвонила родителям.

Ты подозревала, когда подписывалась на это, сколько фанатов у книги? Чувствовала ли ты давление во время съемок или это только подстегивало тебя довести все до конца?
Давление чувствовалось, потому что это была моя первая сравнительно большая роль для фильма под руководством студии, я волновалась. Я думаю, что я волновалась больше всех на съемках по этому поводу. В процессе это волнение росло и менялось. Мы знали, что фильм должен выйти на большой экран, поскольку огромное количество людей обожают книгу, но в ходе съемок мы поняли, что это будет нечто большее, чем показ в кинотеатрах. Премьера была просто огромной, это невероятно.

А кого из поклонников подростков обычно больше, девочек или мальчиков?
У меня определенно больше девочек. Нет, конечно, были и мальчики, но обычно по-другому, поэтому с мужской составляющей мне немного неловко. Но некоторые из них очень милые.

Ты предпочитаешь, чтобы поклонники подходили к тебе и что-то говорили, когда узнают? Это всегда интересовало фанатов.
Сначала, когда это был один или два человека, я предпочитала, чтобы они подходили ко мне, мне кажется, что это очень мило. Они здоровались, а потом я могла спокойно вернуться к своим делам. Это намного лучше, чем просто таращиться на меня все время, ты ощущаешь, будто за тобой следят, это не очень приятно. Но поклонников становиться все больше и больше, так что я даже и не знаю. Я оставлю выбор за ними, если кто-то захочет подойти и просто поздороваться... Сейчас мне это не мешает, не хочу ничего портить.

Что ты думаешь по поводу помешательства на Роберте Пэттинсоне? Все начинает сводится к тому, что эта шумиха ставит его в опасные ситуации. Что скажешь?
Печально для Роба. Все это очень тяжело, потому что мы восхищаемся нашими фанами, и он в том числе, они помогли нам достичь всего того, что мы сейчас имеем, мы должны быть благодарны. Я аплодирую ему, и у меня были столкновения с фанатами, это нелегко. Это как эффект чеканки, сначала это один, потом два, затем уже пять, я отчасти успешно с этим справляюсь. Но его могут окружить сразу 25 000 кричащих девушек, так что я думаю он мало-помалу справляется с этим. Они любят его, и я знаю, что они не хотя ничего плохого, но люди не всегда понимают, что такая рвущаяся вперед толпа, может быть опасна.

Теперь, когда ты находишься под пристальны взглядом публики, как ты справляешься с людьми, которые все время сплетничают о твоей личной жизни?
Это немного смехотворно, потому что удивительно, что они так заинтересованы с кем у меня ланч, а с кем нет. Вот что я скажу - если бы я встречалась с кем-то, я бы заботилась о нем, и меня бы расстроили сплетни обо мне с кем-то другим, потому что он может прочитать все это. Я с этим еще не сталкивалась, поскольку ни с кем не встречаюсь, но я жду этого, а потом, я уверена, буду ненавидеть все это. Но это то к чему, наверное, нужно привыкнуть. Это часть работы. Надпись мелким шрифтом, если будешь встречаться со мной: " Ты будешь брошен в вихрь Сумерек". Фанаты пытаются охватить все аспекты нашей жизни, так что если я буду встречаться с парнем, они охватят и его.

А что насчет коллег по Сумеркам? Есть ли кто-нибудь из актерского состава, с кем ты очень сблизилась?
Я очень близка с Келланом (Латсом). У меня разные отношения с разными людьми и это замечательно, я беру лучшее из всего. Рашель (Лефевр) и я жизнелюбы. Мы можем пойти, выпить по бокалу вина, расслабиться, мы работаем вместе и все такое, так что такие вот у нас отношения - мы обе просты в общении и жизнерадостны. С Кристен (Стюарт) стали ближе общаться недавно. Мы стали друзьями еще на первых съемках, но при нашем расписании мы никогда не были вместе в том же самом месте и в то же самое время. Так что во время второго фильмы мы стали ближе со всеми вовлеченными сюда людьми. После одной или двух недель съемок там были только я, Кристен, Роб, Тейлор (Лотнер) и потом немного там побыло Рашель. Тейлор супер, супер милый, а Джексоном (Рэтбоуном) я восхищаюсь. Я их всех очень люблю. Они замечательные.

Ты не волнуешься, что в тебе всегда будут видеть Элис Каллен, когда ты будешь появляться в других проектах? И в каких фильмах ты надеешься сняться?
Возможно, Кристен и Роб будут иметь за собой небольшую тень своих персонажей, которая будет их связывать с Сумерками, да Элис вампир, но уж очень человечный. Она приятна и привлекательна, будто ваш лучший друг, и я думаю, такой опыт поможет мне в других проектах. Мне кажется, что фанаты полюбили меня и полюбили Элис. Это плюс. Я не думаю, что на меня наклеят ярлык. Вот если бы играла горячих, тупых девиц, вот это был бы ярлык. Я надеюсь, я смогу выбирать себе фильмы и буду делать это с умом, избавляясь от стереотипов и не расстраивая фанатов. Я бы снялась в каком-нибудь экшене, потому что нечто подобное было в Сумерках и мне определенно это понравилось.

Когда мы видим другие фильмы, основанные на сериях книгах, например Гарри Поттер, который все продолжается и продолжается, с многочисленными дополнениями, это то, к чему ты полностью готова?
Да. Я знаю, что Гарри Поттер идет на протяжении большого количества времени и сейчас. Эти дети просто выросли в этом фильме. Но в нашем случае мы не можем стареть, это большая разница. Мы должны успеть снять все фильмы. Мы уже сняли второй и вот-вот перейдем к третьему. Я пока не совсем уверена насчет четвертого, но предполагаю, что и его мы сделаем своевременно. Я думаю, мы снимем их, а уж время релиза там решат сами. Ну, по крайней мере, на нашей стороне какое-то время будет успех Сумерек, но я полагаю, что съемки закончатся в короткие сроки. Так что мы получим самое лучшее от двух фильмов, и у нас будет время заняться другими фильмами между съемками. Вот еще одна замечательная вещь, связанная с Сумерками, обычно у актеров нет времени или им просто запрещено заниматься другими проектами, а мы вольны сниматься в других фильмах в перерыве между частями.

Как ты развлекаешься в свободное от съемок время?
Я стараюсь провести время дома. Иногда прилетает моя семья, есть несколько знакомых во Флориде, которые тоже могут приехать и у меня есть пара хороших друзей в Лос-Анджелесе. Я стараюсь тусоваться и проводить время с друзьями, пытаюсь вести нормальный образ жизни.

Как выглядит твой идеальный субботний вечер?
Я с друзьями - большие спецы по части игровых вечеров. Мы хватаем несколько игр, иногда что-нибудь заказываем, иногда можем обойтись и крекерами с сыром или чем-то подобным или же готовим сами и просто дурачимся и во что-то играем.

Категория: | Просмотров: 404 | Добавил: Виктория | Теги: | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
x; background-attachment: scroll; background-repeat: no-repeat; background-image: url("//twilightlovers.ucoz.ru/New_design/New/NEWVerx_stranicy_polzovatelia.jpg"); background-position: 0% 0%' class="commTable" align="" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="">
Имя *:
Email:
Код *:
Сайт Twilightlovers.ucoz.ru является некоммерческой собственностью его владельца.
Частичное или абсолютное копирование материала с этого сайта разрешено только с активной ссылкой на него!

Copyright Twilightlovers.ucoz.ru © 2009-2010
Designed by Лайла