Среда
13.12.2017
00:54










Форма входа



Категории

Актеры [435]
Интервью [78]
Книги Сумеречной Саги [2]
Фильм Сумерки [8]
Фильм Новолуние [10]
Фильм Затмение [70]
Фильм Рассвет [71]
Важные даты и события [46]
Галерея [199]
Фото дня [36]
Пятничное видео [11]
Другое [122]
Сайт [29]
Другие фильмы [2]


Мы в рейтинге

Top Twilight Blogs Twilight Poison Topsite

ТОП - 50 Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Best Twilight Sites


Поиск



Пятничное видео


Саундтрек "Затмения”



Горячая новость


Смотрим фотографии из новой фотосессии Кристен Стюарт и активно обсуждаем их на форуме»

Календарь”

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Обновление в библиотеке

Перейти в библиотеку "Новолуние"


Трейлер Рассвета



До премьеры «Рассвета»



Кадры из «Рассвета»




Книга о Бри Таннер




Новое в галерее



Наш опрос

Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 229


Облако тегов



Мини-чат



Наш баннер

Сайт любителей сумеречной Саги



Наши друзья

Фан-сайт сериала Дневники вампира




Все о Кристен Стюарт[Kristen Stewart]



Посетители


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
____________________

Сегодня наш сайт посетили:







Главная » 2011 » Август » 29 » Эксклюзивное интервью с Тинсел Кори


23:29

Эксклюзивное интервью с Тинсел Кори



У сумеречных фанатов осталось около месяца до выхода последней части франшизы. Тем временем все больше и больше новой информации появляется относительно "Рассвета", и сегодня журналист сайта daemonsmovies.com решил взять интервью у очаровательной и неподражаемой Тинсел Кори, которая играет прекрасную, несмотря на свой шрам, Эмили Янг, маму для всех оборотней клана.

"Рассвет" выходит в этом ноябре, а следующая часть - в 2012 году. Полагаю, что дел на этом фоне все больше.
Тинсел: Да. Взять хотя бы прессу. К тому же у меня в сентябре начинаются съемки нового фильма, так что я очень взволнована.

Ты была на Teen Choice Awards?
Тинсел: Да, была. 

Понравилось встречаться с фанатами?  
Тинсел: Было интересно оказаться среди такого количества знаменитостей, и я никогда не слышала, чтобы толпа кричала сильнее, чем при появлении Джастина Бибера. Как будто попадаешь на новый уровень. Настоящее безумие. Каково это быть таким человеком?

И таким как Роберт Паттинсон, я полагаю.
Тинсел: Возможно.

Некоторые за два дня разбивали палатки у помещений Комик-Кона, чтобы попасть на дискуссионную панель "Сумерек". Такой уровень приверженности фанатов оказал влияние на твою карьеру?

Тинсел: Очевидно, что открываются новые двери, когда ты являешься частью чего-то настолько масштабного. Я не знаю, перешла ли я на другой уровень работы. Моя карьера начала строиться уже до "Сумерек", так что участие в саге определенно дало мне какой-то толчок, но я в любом случае уже шла в этом направлении, так что я просто пытаюсь придерживаться этого равномерного движения.

Наверно, можно назвать настоящим благословением, если есть возможность вести нормальную жизнь, когда тебя не окружает толпа всякий раз, как ты выходишь из дома.


Тинсел: Несомненно, и мне конечно это нравится. Я очень радуюсь, когда меня просят дать автограф или сфотографироваться с фанатами, но все равно хорошо иметь некоторую анонимность. Я - актриса, так что привыкла к тому, что люди смотрят. Но если бы все смотрели на меня, я бы определенно не смогла достичь такого уровня мастерства, как сейчас, когда я могу наблюдать за людьми и делать свою работу в качества артиста.

Грим, который накладывают тебе для съемок в образе Эмили, должно быть занимает много времени.
Тинсел: Для каждого фильма было по-другому, потому что каждый раз была новая команда гримеров. Самое долгое - восемь часов, самое быстрое - два часа.

Я бы хотел работать с той, что успевает за два часа.
Тинсел: Да. Я не знаю, как смогла бы сниматься в фильме типа "Гринча", где Джим Кэрри проводил огромное количество времени в кресле гримеров, а потом еще целый день на съемочной площадке. Это тяжелый процесс. Я рада, что воплотила в жизнь своего персонажа, но сниматься 6,7,8 месяцев в таком гриме - это сложно.

Редко в киноиндустрии бывает так, что актер одинаково работает над своим персонажем в течение нескольких фильмов. Как бы ты сравнила свой подход в начале съемок и в конце процесса?


Тинсел: Я думаю, самая большая разница между мной и Эмили в том, что она очень по-матерински ко всем относится, а я совсем не такая. Так что я отчасти вырабатывала в себе это качество, пока играла.
Например, ее задача следить, чтобы со всеми мальчиками все было в порядке, что они вместе, что они сытые. Я приверженец такого метода, что нужно полностью проникнуться своим персонажем, чтобы хорошо его сыграть. Как только ребята начинали вести себя слишком громка, я говорила им: "Эй, потише". Я следила, чтобы они всегда были сыты, так что я определенно развила в себе материнский инстинкт и даже отчасти опекала их. Если кто-нибудь говорил о них что-то плохое, я сразу, как "мама-волчица" вставала на их защиту. Так что было здорово развить в себе это качество.
Еще в Эмили мне нравится то, что когда я только пришла в "Новолуние", главным был шрам. Я думала о том, что она, вероятно, прячет его. Я тогда поговорила с Крисом Вайцем и она сказал: "Эмили горда и красивая, и ничто физическое не может повлиять на ее красоту". Для меня как для женщины это важный момент. Когда разглядываешь себя под микроскопом, чтобы найти малейший недостаток, а тут нужно спрятать это тщеславие и выпустить внутреннюю красоту. Я определенно многому научилась, играя Эмили.

Такой подход и отношение могут перенестись и в реальную жизнь, это отличный посыл для молодых фанатов.
Тинсел: Несомненно. Я запустила сайт Wolf Girl Boot Camp tumblr. Это своего рода частное начинание, и у нас уже три сотни последователей. Мне пишут о том, что едят, и не ради того, чтобы стать исключительно стройной и даже тощей. Весь вопрос в том, чтобы быть здоровыми, найти внутри себя богиню. Я отвечаю им через твиттер, а они рассказывают, как у них дела, это своего рода система поддержки. Я уверена, что это и раньше было во мне, но мой персонаж подстегнул это во мне.

Как ты думаешь, что стоит ожидать фанатам от предстоящих фильмов?


Тинсел: Мы несомненно придерживались книг, так что не будет такого, что в конце фильма Белла внезапно предпочтет Джейкоба - "Сюрприз!" Что вы читали в книгах, то вы и увидите в фильмах, но я еще не видела версию после монтажа. А те, кто видели, люди за кулисами, говорят, что вышло потрясающе. Так что я в предвкушении.

Как работалось с волчьей статей в последний раз?


Тинсел: И грустно и радостно одновременно. Последний фильма, и в какой-то момент мы все собрались на ужин, и я сказала: "А мы останемся друзьями?" такова реальность нашего бизнеса. Хотя было здорово. Место съемок фантастичное, так что снимать последние сцены было и горько и радостно.

Я недавно видел трейлер фильма "Stained". Он скоро выходит?
Тинсел: 30-го августа он появится на DVD.

Расскажи о сюжете и твоем персонаже?
Тинсел: По сути Изабель - трудный человек с очень темным прошлым, а ее сестра помогает ей справиться с происходящим. Потом внезапно появляется ее бывший, и все темное прошлое возвращается в ее жизнь, когда она прошла через физическое и эмоциональное надругательство над собой.
Она как будто серийный убийца с шизофренией. Я сама такая в жизни (смеется). Шучу. Это возможно одна из самых сложных ролей, которые мне доводилось играть, потому что приходится поднимать в себе темную сторону. Я знаю, многие считают, что это занимательно, но на самом деле очень сложно играть зло, изображать человека с такими эмоциональными проблемами.

Что привлекло тебя в этом персонаже?
Тинсел: Мне нравится режиссер. Карен Лам - очень милый человек. Она всегда приходит на каблуках и с прической, она не похожа на обычных режиссеров, но в ней есть темная сторона, которую и не ожидаешь увидеть. Она так страстно работает, и я сама ничего подобного раньше не делала, а мне всегда хочется идти дальше, как актрисе. так что это одна из тех ролей, которые редко предлагают, так что я с радостью взялась за эту сложную работу.

К чему ты больше привязана: к жанру фильма,к персонажу, режиссеру или сюжету? Что заставляет тебя склонятся к принятию решения по фильму?
Тинсел: Мне всегда нравилось играть сильных героев. Даже несмотря на то, что у Изабель есть темные стороны, мне понравился персонаж, потому что нужно было найти во всем этом человечность. Для актера всегда сложная задача играть персонажа, который не привлекает общество.
Но в целом мне нравится играть сильных женщин. Я думаю, что многие женщины или актрисы получают роли, в которых они предстают чересчур сексуальными, и и ставят в положение слабых. К тому же у меня очень молодая аудитория, так что мне важно играть женщин с положительной точки зрения и представлять их в более сильном свете.

Что касается любых других проектов, ты можешь что-то рассказать?


Тинсел: Ты говорил о выборе проекта, так вот я уже столько раз снялась в драме, что планирую немного отойти от этого жанра. Так что я сейчас ищу комедийный фильм. Я думаю, у меня серьезное лицо. Я не знаю, захотят ли люди, чтобы я на красной дорожке делала веселые лица, но я очевидно всегда выгляжу очень серьезной. Так что я ищу комедийные роли.
Следующий проект, где я снимаюсь, начинается в сентябре в Колорадо и называется "Fishing Naked", и это своего рода "Американский пирог" со сверхъестественными элементами. Очень забавный. Пока читала сценарий, я все время истерично смеялась. Так что теперь я ищу комедии и боевики, где надо стрелять из оружия, взрывать что-нибудь и вообще быть крутой. Я очень милая в реальной жизни, так что хочется испытать свое альтер-эго.

Кто еще снимается с тобой в этом фильме?
Тинсел: Бронсон Пеллетье, который был вместе со мной в волчьей стае (прим. перев. - Джаред) и Элиз Левек из фильма "Звездные врата: Вселенная".

Кажется, вам будет весело.
Тинсел: Будет еще один персонаж, потому что у нас своего рода любовный четырехугольник, и эту роль предлагают многим отличным актерам. Так что скоро мы узнаем, кто будет играть четвертого персонажа.

Если бы ты могла по желанию работать с любым режиссером или актером, кто бы это был?
Тинсел: Я бы наверное хотела поработать с Беном Кингсли. Он - гениальный актер, и мне нравится, как он легко перевоплощается, в зависимости от того, кем хочет казаться. Вы могли видеть его в "Списке шиндлера", в "Счастливом числе Слевина", где он играл главаря преступной банды. Он может сниматься где угодно, а я люблю актеров, у которых большой разброс в жанрах. Еще я работала со Стивеном Спилбергом в роли продюсера, а теперь хотела бы поработать с ним, как с режиссером.

Последний вопрос не назовешь честным, но не просить нельзя: команда Эдварда или команда Джейкоба?


Тинсел: Я отвечу так: Белла сделала свой выбор, а я сама всегда избегала этого вопроса, и теперь тоже не буду на него отвечать, потому что она уже выбрала.


Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com.


Категория: Интервью | Просмотров: 258 | Добавил: Лайла | Теги: | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0