Вторник
21.11.2017
07:12










Форма входа



Категории

Актеры [435]
Интервью [78]
Книги Сумеречной Саги [2]
Фильм Сумерки [8]
Фильм Новолуние [10]
Фильм Затмение [70]
Фильм Рассвет [71]
Важные даты и события [46]
Галерея [199]
Фото дня [36]
Пятничное видео [11]
Другое [122]
Сайт [29]
Другие фильмы [2]


Мы в рейтинге

Top Twilight Blogs Twilight Poison Topsite

ТОП - 50 Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Best Twilight Sites


Поиск



Пятничное видео


Саундтрек "Затмения”



Горячая новость


Смотрим фотографии из новой фотосессии Кристен Стюарт и активно обсуждаем их на форуме»

Календарь”

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Обновление в библиотеке

Перейти в библиотеку "Новолуние"


Трейлер Рассвета



До премьеры «Рассвета»



Кадры из «Рассвета»




Книга о Бри Таннер




Новое в галерее



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 262


Облако тегов



Мини-чат



Наш баннер

Сайт любителей сумеречной Саги



Наши друзья

Фан-сайт сериала Дневники вампира




Все о Кристен Стюарт[Kristen Stewart]



Посетители


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
____________________

Сегодня наш сайт посетили:







Главная » 2011 » Август » 27 » Интервью Кристен Стюарт для сентябрьского номера "Wmagazine": Девушка на грани!


19:35

Интервью Кристен Стюарт для сентябрьского номера "Wmagazine": Девушка на грани!



«Сумеречная» Кристен Стюарт рассуждает о взрослении, замужестве и родах за которыми будут наблюдать миллионы.

Журналист
: Все знают тебя как Беллу Свон, героиню «сумеречных» фильмов, предпоследняя часть которых выходит на экраны 18 ноября. Но зрители, возможно, не знают, что ты была актрисой с детства. С чего для тебя всё началось?

Кристен Стюарт:
Странно то, что в школе я была последней кого брали участвовать в спектакле. Но однажды меня заставили петь «Dreidel song» на одном представлении, мне это показалось забавным, потому что я никогда не отмечала Хануку – это не было частью моего воспитания. Но условие было таким – каждому ученику нужно было исполнить одну песню или спеть вместе с хором. Я уже конечно не помню слова, но это была не обычная версия песни, а более серьезная, так что я чувствовала огромную ответственность и была польщена. Именно так я познакомилась со своим агентом, который был одним из зрителей. Мне было восемь лет, и уже в девять я снялась в своём первом фильме «Безопасность вещей».

Журналист: Ты снималась в рекламе или сразу приступила к полнометражным фильмам?


Кристен Стюарт:
Я снималась в двух рекламах, одна была для «Porsche» но я определенно не была тем типажом ребенка, которых берут в рекламы или телешоу которые нравятся детям. Меня нельзя было назвать «смазливой мордашкой».

Журналист: В 1999 Дэвид Финчер взял тебя в проект «Комната страха» на роль дочери героини Джоди Фостер. Как режиссер он известен тем что снимает по тысяче дублей в каждой сцене, было ли это трудным в таком возрасте для тебя?


Кристен Стюарт:
Тогда я ещё не знала что 80 дублей это ненормально. Но было весело, из всех моих фильмов большинство моментов, когда я была очень горда собой, произошли на съёмочной площадке «Комнаты страха». У моей героини были припадки и от такого напряжения в свои 10 лет у меня на съёмках этой сцены все капилляры в глазах полопались.

Журналист: У тебя был необычный образ девушки - пацанки.


Кристен Стюарт:
У меня есть братья и раньше меня такое сравнение очень волновало. Я постоянно возмущалась «я же девочка!». Честно говоря, мне до сих пор неловко говорить об этом.

Журналист
: Но ведь это отличало тебя от других молодых актрис и сделало более интересной для зрителей.

Кристен Стюарт:
Даже не знаю что на это сказать, я просто стремилась работать, что и делала. И сценарий к «Сумеркам» я читала на других съёмках. Я прочла сценарий и участвовала в прослушивании ещё до того как прочла книгу. За эти три года я, разумеется, затерла многократным чтением все четыре книги до дыр, но изначально я понятия не имела, что «Сумерки» были настолько известны публике.

Журналист: Тебя интересовали вампиры? Ведь всем молодым девушкам нравятся вампиры.


Кристен Стюарт:
Я чертовски нравлюсь сама себе в роли вампира. Прочтя «Сумерки» в 17 лет я поняла что это мой идеал, сюжет о молодых ребятах которые думают, что могут справиться со всем, а это не так. Но они всё равно идут на риск, почему нет? И мне это понравилось, вампиры опасны – но девушкам нравится рисковать и испытывать себя.

Журналист: В «Рассвете» Белла и её возлюбленный вампир Эдвард, наконец, женятся. Как прошла свадьба?


Кристен Стюарт:
Потрясающе, это была моя первая свадьба. Всё казалось ненормальным и странным. Важной частью было свадебное платье, я примерила это платье, и пришлось ущипнуть себя. Возле алтаря я также ущипнула себя, а потом, раз…и уже пора переодеваться потому что съёмки сцены закончились. Но платье – это очень важное дело.

Журналист: А как тебе само замужество?


Кристен Стюарт:
Последняя часть «Сумерек» полна событий, которых все ждали так долго. Для меня весь опыт был очень драматичным: я выхожу замуж, рожаю ребенка, ускоренное развитие которого нас всех пугает, и я прощаюсь со своим отцом. Всё это было очень важно для меня, трудно было уходить из проекта и потерять для себя эту героиню.

Журналист: Ты окончательно распрощалась с Беллой? Ведь ты так долго ей жила.


Кристен Стюарт:
Я ждала этого момента «конца» Беллы. Пыталась определить какие у меня будут эмоции. Последней сценой съёмок была свадьба на которой присутствовали все герои и в конце того дня я чувствовала себя измотанной. И как такового «прощания» тогда не случилось. Это произошло позже, когда мы переснимали сцены медового месяца на островах. И в этой на самом деле финальной для меня сцены у меня было чувство, будто я могу взлететь до неба, и каждая клеточка моего дела будет светиться. Никогда не чувствовала подобного облегчения за всю жизнь.

Журналист: «Сумерки» в каком-то смысле были твоим колледжем, ведь ты пришла в проект в 17 лет, а теперь тебе 21 год.


Кристен Стюарт:
Да, это время было для меня безумным. Если провести хронологию моих фильмов с девяти лет, то можно с уверенностью сказать что это были безумные годы, потому что я до сих пор абсолютно не контролирую происходящее.

Журналист: Ты больше не контролируешь свою жизнь?


Кристен Стюарт:
В каком-то смысле нет. Уже не так просто заниматься, чем хочется. Мне кажется смешным то, что как бы сильно я не хотела, чтобы люди оценили мою работу, которой я горжусь, мне кажется неловким всё это внимание. Доходило до того что у меня спрашивали «что с тобой не так?». Я, правда, извиняюсь, мне нравится то, чем я занимаюсь, но в центре внимания я чувствую себя не комфортно.

Журналист: Тебе нравится смотреть свои фильмы?


Кристен Стюарт:
Ну не то чтобы я снова и снова их пересматриваю, но я никогда не верила актерам, заявляющим, что они не видели свои фильмы. Вечно слышу эти их оправдания и, по-моему, всё это брехня. Простите ребята – но я знаю, что вы все смотрите свои фильмы!

Журналист: Наверно интересно смотреть на себя в детстве в фильмах, не так много людей имеют коллекцию работ с раннего возраста.


Кристен Стюарт:
Меня это смущает, это ведь странно. В «Комнате страха» мне 10 лет и с одной стороны ведь это было так давно, но на самом деле мне так совсем не кажется. Бывает, папа включит телевизор, а там один из моих фильмов. Я пару секунд продержусь, а потом скажу «слушай, выруби это или переключи канал!»

Перевод: Команда сайта twilightrus.com специально для twilightrus.com.



Категория: Интервью | Просмотров: 273 | Добавил: Лайла | Теги: | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0