Суббота
25.11.2017
03:11










Форма входа



Категории

Актеры [435]
Интервью [78]
Книги Сумеречной Саги [2]
Фильм Сумерки [8]
Фильм Новолуние [10]
Фильм Затмение [70]
Фильм Рассвет [71]
Важные даты и события [46]
Галерея [199]
Фото дня [36]
Пятничное видео [11]
Другое [122]
Сайт [29]
Другие фильмы [2]


Мы в рейтинге

Top Twilight Blogs Twilight Poison Topsite

ТОП - 50 Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Best Twilight Sites


Поиск



Пятничное видео


Саундтрек "Затмения”



Горячая новость


Смотрим фотографии из новой фотосессии Кристен Стюарт и активно обсуждаем их на форуме»

Календарь”

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Обновление в библиотеке

Перейти в библиотеку "Новолуние"


Трейлер Рассвета



До премьеры «Рассвета»



Кадры из «Рассвета»




Книга о Бри Таннер




Новое в галерее



Наш опрос

Что Вас привлекает в Кристен?
Всего ответов: 256


Облако тегов



Мини-чат



Наш баннер

Сайт любителей сумеречной Саги



Наши друзья

Фан-сайт сериала Дневники вампира




Все о Кристен Стюарт[Kristen Stewart]



Посетители


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
____________________

Сегодня наш сайт посетили:







Главная » 2011 » Август » 22 » Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт снова вместе?


19:03

Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт снова вместе?



Как пишет Star, 19-летний американский киноактёр Тэйлор Лотнер и 21-летняя американская кантри-певица Тэйлор Свифт снова сошлись.

Эти двое познакомились в октябре 2009 года на съёмках романтической комедии "День Святого Валентина", и между ними сразу вспыхнул служебный роман. В январе "горячая парочка" вдруг охладела друг к другу: по информации из окружения пары, они расстались в силу непреодолимых обстоятельств, общей занятости и желания обоих сконцентрироваться на своих карьерах.

Впоследствии Тэйлор Свифт неоднократно в своих интервью рассказывала о своём недолгом, но ярком романе с горячим Тэйлором Лотнером, и даже посвятила своему бывшему очень грустную песню о расставании между двумя влюблёнными, которые не смогли сохранить хрупкое чувство любви в жёстких реалиях действительности.

А Тэйлор Лотнер старается оберегать свою личную жизнь от посторонних. До сих пор официально он даже не подтвердил, что уже год как встречается со своей партнёршей по последней картине "Погоня", дочерью британского музыканта моделью и актрисой Лили Коллинз. Хотя по последним слухам, уже и не встречается! Потому что стоило Лили Коллинз перестать опекать своего звёздного бойфренда и уехать на съёмки экранизации сказки "Белоснежки и семи гномов", Тэйлор Лотнер не долго тосковал в одиночестве, найдя ей замену в лице своей бывшей - Тэйлор Свифт!

По словам источника, близкого к окружению Тэйлор Свифт, всё это время девушка не могла забыть Тэйлора, как ни старалась. На недавно прошедшей 7 августа церемонии Teen Choice Awards 2011 Свифт и Лотнер пересеклись за кулисами, и с тех пор более не расстаются: сначала они возобновили переписку по электронной почте, затем стали созваниваться, затем и вовсе видеться тайком от всех. Только в этот раз свои возобновлённые отношения Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер скрывают пуще прежнего, даже словоохотливая Свифт отмалчивается, что ей совсем не свойственно! А всё потому, что чрезмерное внимание к их роману в прошлом году уже привело к расставанию и теперь эти двое решили по-серьёзному беречь, что упустили в прошлый раз. Другие говорят, что причина в Лили Коллинс, а точнее в выходе "Погони" в сентябре: по контракту девушка и партнёрша Тэйлора Лотнера будет сопровождать актёра во время мирового промо-тура с экшеном "Погоня", и по словам источника, близкого к окружению Лотнера, ему меньше всего хочется превратить долгожданную премьеру своего боевика в пересуды о его личной жизни. Поэтому, пресс-агенты обеих американских звёзд отрицают какие-либо романтические отношения между Тэйлор Свифт и Тэйлором Лотнером, кроме дружеских.

Как пишет Gossip Cop, статья в Star основана исключительно на слухах, которые не имеют под собой никаких оснований. "Слухи беспочвенны. Мы ещё раз связались с представителями актёра и певицы: они не возобновляли отношения."

Единственное, что ясно, этих двоих видели на Teen Choice Awards 2011 вдвоём и за кулисами, в перерывах между съёмками церемонии, окружающим показалось, что эти двое флиртовали друг с другом, об этом писали на порталах justjared.com, people.com, но уехали ли они вместе или раздельно с церемонии и видятся ли с тех пор, это вопрос.





Категория: Актеры | Просмотров: 170 | Добавил: Лайла | Теги: | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0