Воскресенье
28.12.2025
16:17

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
~Общение~
АлександраДата: Суббота, 12.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1501
Вампир из Деналийского клана
Статус: Offline
Награды: 37

Quote (Статейка)
просто, мне оч. жалко, что Вас не будет… это можно сравнить с «дырой» Беллы из Новолуния(((

Согласна!!!!!!!!
И кстати,форум,а следовательно и общение,которым я ОЧЕНЬ дорожу,тоже замерло!!!!!!((((По-моему плохое настроение распространилось на всех!!!!!Я не вижу того "живого" общения которое было раньше!!!!(((("Активными" на форуме остались три,от силы четыре темы!!!((((А раньше мы писали почти везде,и общались на все темы!!!!Всегда можно было с кем-нибудь поговорить!!!!!!Всегда было ОЧЕНЬ весело!!!А сейчас на сайте как-то грустно и одиноко!!!(((((Раньше я здесь получала "море позитива" ,а сейчас одно расстройство....(((
Я считаю,что Надя и Вася стали ДУШОЙ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА (извините,если кого обидела,я правда не хотела),но это моё мнение!!!!И без них мы общаться по прежнему,я думаю,не можем!!!!!Одно время у Жени была очень подходящая цитата про амазонские леса......так вот заканчивалась она вопросом:"а можете ли вы жить без какой-либо части вашего тела???"Я уверенна,что нет!!!!!!

Извините,что логики в мои мыслях нет!!!!Но впрочем так и есть на самом деле!!!!

All you need is love...

ЛайлаДата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1502
Член семьи Калленов
Награды: 13

и к вам отнеслись несправедливо

Как несправедливо к ним отнеслась лично я? Ты сама говоришь, что это была их собственная инициатива, я их не заставляла. Но, когда я пришла, я выразила им огромную благодарность, и не один раз! Потому что они мне на самом деле помогли. В чём тогда несправедливость?
если бы ты чувствовала ответственность перед девочками, то могла бы и написать пару строк – не думаю, что тебя изолировали в 4х стенах!!!

Меня не изолировали, согласна. Просто я ни с кем из вас так сильно и близко не общалась, до того, как ушла. Поэтому считала, что то, что меня нет, вы и не заметите, ведь у вас есть свой круг общения... Вот поэтому я и не прикладывала сил, чтобы зайти сюда и написать это. Извините.
А Надя по собственной инициативе добавляла новости

Я её ещё перед этим назначила на должность главной по добавлению новостей.
можно заходить только ради их прочтения и иногда на форум ради Лизы, Лизы и Наташи!!!!!! Но надеюсь, их встретить на сайте Нади и Васи!

Это уже ваше решение, где встречаться. Я не заставляю заходить сюда специально и насильно. Если вы считаете, что я всех несправедливо обидела, то пожалуйста. Я не буду оправдываться. Я уже всё объяснила. Теперь уже ваше дело, как на это реагировать и поступать...

И хотя мы с тобой обменялись, наверное, тысячей писем, наши сердца не смогли сблизиться даже на сантиметр.
С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?

СтатейкаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1503
Член семьи Калленов
Награды: 34

Лайла, вот именно то, что ты не чувствуешь своей вины, мне и не нравится... ты не считаешь себя виноватой!!! Как то Люблю сказала оч правильную фразу - если ты что-то начал делать, то делай это до конца... а ты все пустила на самотек... может ты здесь ни с кем и не общаешься, но с Васе ты точно могла написать, что не можешь выйти в интернет!!! А еще поручив Наде добавлять новости, могла бы уже сделать ее админом!!! ведь на тот момент она была никто для сайта... да и статус админа она получила слишком поздно!!!

И все таки я знаю, что и завтра, и послезавтра, и всегда я буду любить Такаки, чтобы не случилось…. Я думала только о Такаки, и слезы текли из моих глаз, а потом я уснула…

ЛайлаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:25 | Сообщение # 1504
Член семьи Калленов

Я не чувствую своей вины лично перед Надей и Васей. Я сказала, что виновата перед всеми вместе. Но, конкретно им, я ничего не делала. Да, ты права: я всё пустила на самотёк...это я осознаю и говорю ещё раз, что больше такого не повторится!!!

И хотя мы с тобой обменялись, наверное, тысячей писем, наши сердца не смогли сблизиться даже на сантиметр.

ElizabethДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1505
Вампир кочевник
Награды: 7

Девочки, давайте не будем ссориться! Никто не перед кем не виноват! Уход - личная инициатива Нади и Васи! И они совсем не обижаются на Лайлу за то, что она уходила.

Нет просто нормальной жизни, есть только плохо придуманная.

СтатейкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1506
Член семьи Калленов

Наверное, в чем-то лиза права.. но не во всем... но ссориться реально не выход... прости, Лайла, если тебе нагрубила, но это мое мнение и отношение к этой ситуации!!!

И все таки я знаю, что и завтра, и послезавтра, и всегда я буду любить Такаки, чтобы не случилось…. Я думала только о Такаки, и слезы текли из моих глаз, а потом я уснула…

ЛайлаДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:16 | Сообщение # 1507
Член семьи Калленов

Ясно. И правда, не будем продолжать и дальше накалять ситуацию...моя ошибка была совершена, теперь я буду пожинать эти плоды. Так что давайте дальше быть дружными, пожалуйста...

ЛайлаДата: Понедельник, 14.06.2010, 05:15 | Сообщение # 1508
Член семьи Калленов

Жень, теперь я поняла, откуда эти строчки...5 см в секунду - с такой скоростью падают лепестки сакуры.

"И хотя мы с тобой обменялись, наверное, тысячей писем, наши сердца не смогли сблизиться даже на сантиметр.
С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?"
...незабываемое впечатление...

СтатейкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1509
Член семьи Калленов

Лайла, да, потрясающий мультик о времени и расстоянии... а главное о любви...
Еще лублю фразу про хвост собаки))))

Добавлено (14.06.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Вообще смысл статуса немного нарушен, т.к. вся фраза не влезла(((
"У меня было чувство, что я хоть немного, но понимаю …почему Такаки казался не таким, как остальные… В тоже время я осознавала, что он никогда не посмотрит на меня так, как я о том мечтаю… Вот почему в тот день я ничего ему не сказала. Такаки очень добрый, но… он так добр но только… только… только … его взгляд будет всегда устремлен к чему-то далекому, к чему-то что выше меня. Я никогда не смогу дать ему того, что он так жаждет… и все таки… и все таки я знаю, что и завтра, и послезавтра, и всегда я буду любить Такаки, чтобы не случилось…. Я думала только о Такаки, и слезы текли из моих глаз, а потом я уснула…"

ElizabethДата: Среда, 16.06.2010, 16:34 | Сообщение # 1510
Вампир кочевник

Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (16.06.2010, 15:34)
---------------------------------------------
Девочки, всем советую посмотреть фильм "Голая правда"

DreaminGirlДата: Среда, 16.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1511
Человек
Награды: 6

УРА! Лиз с приездом? ты где была? фильм посмотрю по возможности

Как сделать человеку хоpошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.

СтатейкаДата: Среда, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1512
Член семьи Калленов

Elizabeth, а чем он тебя так зацепил???

ЛайлаДата: Среда, 16.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1513
Член семьи Калленов

Здравствуй, Лиз)) С возвращением))
Да, расскажи нам, что тебе в нём понравилось?

АлександраДата: Среда, 16.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1514
Вампир из Деналийского клана
Награды: 37

Лиз,с возвращением!!!!!!! happy happy happy
Мы скучали!!!!!
А о чём фильм???????? question

All you need is love...

ElizabethДата: Среда, 16.06.2010, 19:34 | Сообщение # 1515
Вампир кочевник

Я была на теплоходике. Плавала на денёк в Ульяновск. Чем зацепил, честно, не знаю. Сама себе удивляюсь. Вообще, это - пошловатая комедия. Там играет один из моих любимых актёров - Жерар Батлер.))) В фильме на шоу одной девушки-продюссера(по приказу её босса) попадает парень и ведёт новую программу - Голая правда - о взаимоотношении мужчин и женщин. Он помогает этой девушке заполучить идеального парня - её соседа. Он даёт ей всякие советы и, так сказать, учит плохому.)) Но потом сам в неё влюбляется. Весёлый фильм, хоть и пошловатый.

Поиск: